1999: Braconi ingrana la quinta

8 Agosto – 38^ Colle S. Marco – Colle S. Giacomo

L’ Automobil Club viene affiancata dall’Ascoli Corse nell’organizzazione della coppa Teodori e si registra l’ennesimo successo di Fulvio Braconi, il quinto, che alla fine delle due manche stacca di appena 44 centesimi il siciliano Enrico Grimaldi il quale inverte con Luca Pacini i gradini del podio rispetto l’edizione precedente. Alessandro Gabrielli porta al debutto la Picchio-Bmw e si piazza quinto assoluto.

Notevole doppietta di Gramenzi: con una Ferrari F40 stradale vince la categoria Supersalita chiudendo undicesimo assoluto e si ripete nella gara Club che stravince con la Delta S4.

Negli altri gruppi vittorie per Sandroni in gruppo N, Tirabassi in gruppo A che con la piccola Saxo mette in riga anche le vetture più potenti.Tra le storiche prevale Uberto Bonucci  con una splendida Osella PA3-Bmw. Grande affluenza di pubblico favorita da una giornata tropicale.

Rampini – 4^ assoluto                                           Il “principe” Grimaldi